Omelette al Radicchio rosa

Omelette al Radicchio rosa

Ricetta Omelette al Radicchio rosa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 1 cespo grande di radicchio rosa
  • 150 gr di pecorino (o parmigiano)
  • 8 uova
  • 1 cucchiaio di burro
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

L'omelette al radicchio rosa è una ricetta semplice e veloce, adatta per una cena in compagnia o anche per un aperitivo. Il gusto dolce e delicato di questa varietà di radicchio vi lascerà una piacevole sensazione.

Preparazione

1) Dopo aver lavato bene il radicchio rosa, taglialo a strisce.
2) Poi grattugia il pecorino (o il parmigiano) a scaglie.
3) Prendi una padella e, insieme al burro, fai rosolare il radicchio per qualche minuto. Poi aggiungi sale e pepe.
4) In un altro recipiente rompi le uova e sbattile, regolando sempre di sale e pepe.
5) Successivamente, in un'altra padella, scalda dell'olio e aggiungi le uova sbattute.
6) Cuoci a fuoco basso. Poi, aggiungi il formaggio e il radicchio su metà dell'omelette, e ripiegala per ultimare la cottura.
7) Puoi abbinare un'insalata come contorno o della rucola.

N.B.: gli stessi passaggi si ripetono per altre 3 volte (se siete in 4).

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sui PRODOTTI?

Pecorino stagionato Il Salvatico

Realizzato con un aggiunta di caglio di agnello dolce, la cui stagionatura viene effettuata in un ambiente umido che affina il suo gusto avvolgente.

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul FRUTTO?

Radicchio di Treviso IGP

Il radicchio di Treviso è un ortaggio a indicazione geografica protetta...

Leggi tutto