Ricetta Omelette al Radicchio rosa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 1 cespo grande di radicchio rosa
- 150 gr di pecorino (o parmigiano)
- 8 uova
- 1 cucchiaio di burro
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di olio evo
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 5 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Il gusto dolce e delicato di questa varietà di radicchio vi lascerà una piacevole sensazione...
Preparazione
1) Lava bene il radicchio rosa e taglialo a strisce.
2) Grattugia il pecorino (o il parmigiano) a scaglie.
3) Metti in padella il burro e fai rosolare il radicchio per qualche minuto. Poi aggiungi sale e pepe.
4) In un altro recipiente sbatti le uova, regolando sempre di sale e pepe.
5) Poi in un'altra padella, scalda dell'olio e aggiungi le uova sbattute.
6)Cuoci a fuoco basso. Poi, aggiungi il formaggio e il radicchio su metà dell'omelette, e ripiegala per ultimare la cottura.
7) Puoi abbinare un'insalata come contorno o della rucola.
N.B.: gli stessi passaggi si ripetono per altre 3 volte (se siete in 4).
Scarica Ricetta