Fusilli con Broccolo Pere e Guanciale

I Segreti del Gastronomo Antonio Andreani.

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Fusilli con Broccolo Pere e Guanciale

In questo primo piatto i fusilli vengono esaltati dal morbido del broccolo e delle pere con il contrasto del croccante del guanciale. Un abbinamento sfizioso da provare.

Fusilli con Broccolo Pere e Guanciale

Ingredienti

  • 450 g di fusilli Verso Natura Conad
  • 200 g di guanciale Sapori & Dintorni
  • 250 g di broccolo calabrese
  • 1 pera abate fétel
  • 80 g di parmigiano reggiano Dopg rattugiato Sapori & Dintorni
  • olio EVO Sapori & Dintorni
  • sale e pepe q.b.
Prodotti da abbinare alla ricetta Fusilli con Broccolo Pere e Guanciale

Preparazione

Tagliare il guanciale in striscioline e fatelo rosolare in padella senza aggiungere olio e tenetelo da parte. Mettete in una padella l’olio, la pera sbucciata e tagliata a cubetti e fatela rosolare, aggiungete poi il guanciale e aggiustate di sale e pepe. Portate a bollore dell’abbondante acqua salata e fateci lessare contemporaneamente la pasta e le cimette del broccolo. Scolatele e ripassatele in padella con le pere e il guanciale, mantecando con il parmigiano.

Con 5 minuti in più

Per aggiungere gusto al piatto spolverizzate con granella di arachidi salate leggermente tostate

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