Crauti alla piemotese

Crauti alla piemotese Crauti alla piemotese

Ricetta Crauti alla piemotese, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 1,2 kg di cavolo verza chiaro
  • 8 filetti di acciuga sott’olio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • q.b di sale
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 6 persone

Presentazione

I crauti alla piemontese sono un contorno molto veloce da preparare, si solito accostati ai wurstel lessati come vuole la tradizione tedesca...

Preparazione

1) Taglia a fettine sottili il cavolo verza e mettilo all'interno di una ciotola, poi taglia a pezzetti anche i filetti di acciuga.
2) Metti in una padella l’olio e una parte delle acciughe, lascia cuocere a fuoco lento e fai amalgamare bene l’acciuga riducendola in crema.
3) Aggiungi il cavolo verza, mescola bene per farlo insaporire e aggiungi la restante parte di acciughe, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di aceto.
4) Continua ad amalgamare e continua a cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti circa.






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