Arvoltolo umbro

Arvoltolo umbro

Ricetta Arvoltolo umbro, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di farina 0
  • 600 ml di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • q.b. di olio di oliva

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 5 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Pizzetta fritta della tradizione umbra, nella versione salata da accompagnare con i salumi oppure si può gustare nella versione dolce...

Preparazione

1) Mescola la farina con un pizzico di sale e acqua q.b.
2) Fai bollire l'olio in una padella e versa la pastella preparata.
3) Fai cuocere prima un lato poi l'altro.
4) Servi caldo, dopo averlo cosparso di zucchero o di miele.








Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Müller Thurgau Vino frizzante I.G.T. Concilio

Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, si presenta con i tipici sentori di pesca e salvia.

Leggi tutto

Olio Extra Vergine di Oliva Umbria Colli Martani DOP Sapori e Dintorni

Quest'olio extra vergine è il risultato di un'accurata selezione e lavorazione di olive delle varietà Moraiolo, Leccino e Frantoio...

Leggi tutto