Ricetta Arista esotica al mango, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.
Ingredienti
- 600 g di arista
- 1 mango
- 1 bicchiere di Marsala
- 1 spicchio d'aglio
- 2-3 foglie di menta fresca
- 1 limone
- Peperoncino a piacere
- Olio, sale e pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 30 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La ricetta dell'arista di maiale al mango ha un gusto esotico e non di certo tradizionale. La carne è prima marinata con il Marsala ed altri ingredienti, poi è accompagnata dal mango crudo condito. Una ricetta facile da preparare che stupirà i vostri ospiti per gli ingredienti e il sapore.
Preparazione
1) Metti a marinare per un'oretta l'arista insieme a Marsala, aglio, foglie di menta tagliate a metà, olio, sale e pepe.
2) Rosola la carne in una pentola antiaderente con un filo d’olio per 5 minuti.
3) Poi prosegui la cottura con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo man mano la marinatura (togli la menta e l'aglio).
4) Se necessario durante la cottura aggiungi un po' d'acqua tiepida.
4) Nel frattempo condisci il mango (pelato e tagliato a cubetti) con olio, succo di limone, sale e peperoncino.
5) Quando la carne è cotta, avvolgila in un foglio di alluminio e lasciala riposare per 5-10 minuti.
6) Fai ristringere il fondo di cottura se necessario.
7) Servi a tavola la carne a fette con il fondo e il mango.